TechClub Forum

 

- Еженедельные новости,дайджесты законодательных инициатив,обзоры,обсуждения, ваши объявления и реклама -

 

«TECHCLUB» не занимается организацией и проведением азартных игр. Вся информация носит ознакомительный характер. 18+

 


ЧАТ НАШЕГО ФОРУМА

Что бы войти в чат, требуется обязятельная регистрация на форуме.






- Telegram Channel: https://t.me/NovoTech -


Подписка на наш новостной канал:

QR CODE ANDROID APP Forum TechClub


Текущее время: 21 окт 2017, 02:29

Часовой пояс: UTC - 4 часа




Начать новую тему Reply to topic  [ 1 post ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 22:55 
Не в сети
Игрок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 02:49
Сообщений: 25
Откуда: Москва
Reputation point: 3

Изображение

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ:


Чтобы правильно выбрать видеонаблюдение для вашего дома, офиса или производственных цехов, вам необходимо, что называется, владеть сутью вопроса. К охранным системам видеонаблюдения относятся цветные или черно-белые камеры, устройства цифровой обработки видеосигнала, цифровые или аналоговые видеозаписывающие устройства, а также мониторы и простые видеодомофоны.

Прежде чем купить видеонаблюдение следует учитывать не только задачи, связанные с технической частью, но и возможный человеческий фактор, т.е. попросту умение грамотно обслуживать видеотехнику. В нашем магазине видеонаблюдения HomeservicePC вы можете выбрать и купить системы охраны ведущих мировых производителей. Чтобы приобрести необходимое оборудование, вам нужно всего лишь выбрать и сделать заказ по нашим контактам.

Если вам требуется монтаж видеодомофонов и дополнительные консультации по установке IP-камер, домофонов или требуется комплексный проект по охране объекта, вы всегда сможете получить все необходимые рекомендации.

Видеорегистратор RECON 4 Panacom DSR 412-h
7 950 руб

Изображение

НОВИНКА! 1 Мп Wi-Fi видеокамера ActiveCam AC-D7101IR1
5 990 руб

Изображение

Пульт для ворот Hormann HSE 2 BS
3 700 руб

Изображение

Скоростная IP-видеокамера Acumen Ai-SD79W
60 000 руб

Изображение

Уличная IP видеокамера Master MR-IPNV102P
10 000 руб

Изображение

Видеодомофон Commax CAV-501
9 900 руб

Изображение

Цветной видеодомофон Quantum QM-710C
7 400 руб

http://www.homeservicepc.ru/102522eafab ... e600e0.jpg

Ручной извещатель ЭДУ 513-3М
540 руб

Изображение

4-х канальный видеорегистратор VL7604SD
7000 руб

Изображение


Виды

На рынке охранного оборудования представлены различные варианты подобных устройств, но все их можно разделить на две большие группы – видео и аудио оборудование. Такая классификация осуществляется по двум основным признакам устройства – способу идентификации посетителя и организации обратной связи с ним.

Аудиодомофоны. Конструктивно, самые простые модели, но при этом способные обеспечить необходимую безопасность. Обычно устанавливаются в подъездах многоквартирных домов, но подобные устройства нашли свое применение и в офисах. Конструкция включает в себя вызывную панель, монтируемую на входе (дверь подъезда, калитка загородного дома, входная дверь офиса и т.п.), и абонентскую трубку, устанавливаемую внутри помещения. Между собой они соединяются неэкранированным проводом. При нажатии на кнопку вызова домофона внутри помещения раздается сигнал. Дальше связь организуется по принципу обычного телефона. Абонент может отвечает на сигнал, разговаривает с посетителем и открывает входную дверь с помощью электрозамка. К одному устройству можно подключить разное количество абонентов. По этому критерии аудиодомофоны можно разделить на два класса – много- и малоабонентские.
Видеодомофон. В отличие от аудиоустройств, они позволяют организовать одно- или двустороннюю видеосвязь. По сути, они являются устройством, позволяющим обеспечить минимальную систему видеонаблюдения. Абонент может увидеть посетителя, поговорить с ним, открыть входную дверь. Разновидностью видеодомофонов можно считать IP устройства, в основе работы которых лежат современные сетевые технологии.

Системы контроля доступа

Сложные электронные механизмы, ответственные за дозволенный проход на определённую территорию называются системами по контролю и управлением доступом (СКУД). Они в ответе за идентификацию личности и обеспечение ей доступа на территорию. Функцией распознавания обладают такие средства СКУД — цифровые коды, беспроводного типа брелоки, ключи, бесконтактные, магнитные карты.

Сфера применения СКУД

Обычно система доступа размещается на точках прохода. Иногда она выступает в роли средства учёта рабочего времени сотрудников предприятия, а также базы посетителей. Интеграция с прочим оборудованием безопасности позволяет обеспечить максимальную защиту помещений и вверенных под защиту территорий.

Широкое применение СКУД находит на таких объектах:

бизнес-центры, офисные помещения;
общественные, учебные, финансовые учреждения;
подконтрольные территории (парковки, игровые зоны и пр.);
складские, логистические помещения;
промышленные предприятия.
Под контролем система безопасности также может быть время входа/выхода визитёра из помещения, установление личности посетителей. Обустройство такой системы является залогом безопасности, поскольку беспрепятственный вход имеет каждый, кто получил ключ.

Основные элементы СКУД

Чтобы контроль доступа давал наибольшую эффективность, необходимо использовать:

идентификатор пользователя — ключ, позволяющий пресечь пункт контроля (брелоки, карты, пр.);
контроллер доступа — сетевого типа или автономный. Прибор выполняет анализ введённого кода и решает, пропустить визитёра или дать отказ;
считыватель — устройство передачи сигнала от ключа на контроллер. Прибор может быть переносным или стационарным, биометрическим или ручным. Выбор элемента определяет тип носителя данных;
исполнительное устройство — надёжные электромеханические, безотказные электромагнитные замки, защёлки.
Для совершенствования работы СКУД специалисты рекомендуют использовать дверные доводчики. Они позволят продлить срок эксплуатации двери, повысить безопасность и обеспечить необходимый микроклимат внутри помещения. Доводчики могут иметь стандартное оснащение или расширенный функционал, к примеру, ветровой тормоз. Благодаря широкому разнообразию элементов СКУД, вы можете легко выбрать необходимый элемент.

Источники питания

Источник питания (ИП) ? обобщенное название нескольких подгрупп устройств, речь о которых пойдет ниже. Уже по названию понятно, что создаются эти инструменты с целью обеспечения постоянного поступления электротока в различные установки, приборы и гаджеты самого широкого назначения, на протяжении всего времени их работы. Со времен изобретения электричества человечеством было создано несметное число вышеупомянутых изделий (как в плане количества, так и в плане разнообразия), что неизбежно привело к возникновению разнообразия и в сегменте самих источников питания.

Виды источников питания

В электронике принято делить их на первичные и вторичные.

В первом случае речь идет о получении электричества за счет использования какого-то иного вида энергии. Этот процесс наглядно демонстрирует аккумулятор, в котором электричество выделяется за счет взаимодействия различных веществ, т.е. начальная энергия является химической.
Что касается вторичных источников ? они, по большому счету, являются лишь «посредниками» в передаче электричества от источника к потребителю. Основная их функция заключается, как правило, во внесении качественных изменений в проходящий через них электрический ток. Самыми востребованными задачами, которые успешно решаются с помощью данного вида источников тока, являются изменение напряжения и преобразование тока. Как и устройства первой подгруппы, они нашли широкое применение как на промышленных предприятиях, так и в жилых домах.
Как бы там ни было, некоторые склонны выделять третью группу, поскольку некоторые ИП комбинируют функции первых двух. Это источники бесперебойного питания. Основную часть времени работы они служат для обеспечения рекомендованных параметров тока, а на непродолжительное время способны превращаться в первичные источники энергии.

В магазине HOMESERVICEPC Вы найдете все, что относится к источникам питания:

блоки питания.
аккумуляторы
бесперебойные блоки питания
устройства защиты
Мы продаем источники питания от самых признанных на отечественном рынке производителей. Телеинформсвязь, AccordTec, Бастион ? вот далеко не полный их перечень. Вы всегда можете рассчитывать на оперативную консультацию сотрудника нашего магазина. Она окажется как нельзя кстати при затрудненном выборе. Зато потом Вы будете уверены, что ваше дорогостоящее оборудование не пострадает в результате необдуманного приобретения.


Кабельная продукция


Элементы системы видеонаблюдения соединяются между собой кабельной сетью. Кабельные линии обеспечивают передачу данных, питание оборудования. В зависимости от выполняемых задач, кабели для систем видеослежения можно разделить на три группы – информационные, силовые, комбинированные.

Виды и характеристики

Электропитание оборудование обеспечивают силовые кабели с одной или несколькими медными или алюминиевыми жилами. Жила находится в пластиковой изоляции и дополнительной оболочке или броне.
Передача данных осуществляется по коаксиальным кабелям или витой паре. С их помощью передается не только аудио- и видеопоток, но и телеметрия. Витая пара имеет 2, 4 или 8 скрученных попарно жил с ПВХ или ПЭ изоляцией. Может иметь экранирование. Конструкция коаксиала иная. Центральная жила покрыта плотным слоем диэлектрика, а он, в свою очередь, имеет токопроводящую оплетку и экранированную оболочку. Оплетка в таком кабеле является внешним проводником и одновременно выполняет функции экрана для жилы.
Комбинированные кабели могут использоваться для питания и передачи данных. Радиочастотный кабель и питающие жилы заключаются в общую защитную оболочку. Для прокладки внутри помещения используются комбинированные кабели с ПВХ-оболочкой, для наружных трасс – с ПЭ-оболочкой. В качестве передающего элемента может использоваться как коаксиал, так и витая пара. Разновидностью можно считать кабели, дополнительно имеющие несущий трос. Их используют в тех случаях, когда кабельная линия прокладывается на опорах.
В интернет-магазине HOMESERVICEPC вы можете купить кабельную продукцию любых видов. В нашем ассортименте представлены силовые, передающие, комбинированные, антенные кабели, выпускаемые компаниями Beward, Master, Паритет и др. Мы предлагаем качественную кабельную продукцию, расходные материалы. У нас вы можете приобрести кабельную сборку, гибкие кабель-каналы для прокладки линий и многое другое.

Мы оказываем нашим клиентам информационную поддержку. Квалифицированные специалисты помогут вам подобрать кабельную продукцию с необходимыми техническими параметрами. Качественные кабельные линии во многом определяют эффективность работы всей системы наблюдения. Покупая продукцию известных брендов в интернет-магазине Videolife, вы обеспечиваете надежность охранной системы видеослежения, эффективность охраны.


Охранно-пожарная сигнализация (ОПС)

Представляя собой сложный комплекс по обеспечению безопасности, данный вид сигнализации выполняет функции по охране от проникновения в охраняемую зону, а также своевременного обнаружения и оповещения в случае возгорания. Существующие проекты охранных систем, как правило, интегрируют в себе инженерные системы и системы безопасности, которые автоматически информируют существующие в здании системы оповещения, контроля доступа, дымоудаления и другие.

По принципу формирования информационного сигнала о проникновении на объект или пожаре извещатели данной сигнализации делятся на активные и пассивные.

Активные извещатели генерируют в охраняемой зоне сигнал и реагируют на изменение его параметров.
Пассивные извещатели реагируют на изменение параметров окружающей среды, вызванное вторжением нарушителя или возгоранием.
Чаще всего пожарная сигнализация входит в состав общей системы безопасности здания.

Охранно-пожарная сигнализация состоит из следующего оборудования:

Оборудование централизованного управления сигнализацией (например, центральный компьютер с установленным на нем ПО; в небольших системах задачи централизованного управления выполняет панель);
Оборудование сбора и обработки информации с датчиков: приборы приемно-контрольные;
Сенсорные устройства - датчики и извещатели.
Сигнализация требует правильной установки и грамотно составленного проекта. Обратившись в наш магазин, вы сможете получить все необходимые консультации.


И многое другое. Звоните: +79266307021

_________________
Компания HomeServicePC - продажа,покупка компьютерной техники

Наш Сайт: https://homeservicepc.ru

Telegram:https://t.me/Homeservicepc
Telegram Channel: https://t.me/hservicepc (новости, акции, скидки)
Signal,Whatsapp: +7(926)630-71-59
E-Mail:[email protected]
[email protected]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Reply to topic  [ 1 post ] 

Часовой пояс: UTC - 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика

игорное оборудование
продажа игорного оборудования
coolair
кулаир
Консоли для казино
Консоли для интернет клубов
процент селектор
процент селектор для гаминатора
процент селектор для новоматика
онлайн система для интернет клубов
coolfire 1
кулфаер
АППАРАТЫ В МИНИ КОРПУСАХ
Game Casino Avtomat
Мини аппарат
bdm-programmator
bdm-программатор
cool air
coolair hotspot platinum
комплектующие к игровым автоматам
комплектующие для игровых автоматов
кнопки для интернет казино
консоль для интернет казино
VKP-80
купюрники
кнопки для игровых автоматов
кнопки для игровых аппаратов
замки для игровых автоматов
замки для игровых аппаратов
оффлине система для интернет клубов
оффлайн системы для казино
coolfire
coolfire1
coolfire2
SPRT SP-POS58IV USB
Gaming Box
coolair hotspot
платы игрософт купить
оборудование для игрового клуба
аппарат игровой
столы для интернет клубов
bdm программатор
bdm programmator

«TECHCLUB» не занимается организацией и проведением азартных игр. Вся информация носит ознакомительный характер. 18+